Рамин Гулузаде: Азербайджан превращается в региональный транзитный центр

326

Сегодня Азербайджан превращается в региональный транзитный центр как в сфере логистики, так и в информационном обмене, сказал во вторник министр транспорта, связи и высоких технологий Азербайджана Рамин Гулузаде на открытии XXIII Азербайджанской международной выставки и конференции «Телекоммуникации и информационные технологии» (Bakutel 2017).

По словам министра, сегодня в Азербайджане продолжаются работы по созданию транзитной региональной информационной магистрали.

“Переговоры и встречи, проводимые в рамках выставки-конференции, внесут свой вклад в дальнейшее развитие сетора ИКТ. Данное мероприятие проводится уже 23 год подряд и является важным событием, которое объединяет людей данной отрасли. Выставка-конференция Bakutel является местом встречи ведущих бизнес- руководителей и специалистов. На данном мероприятии принимаются важные решения касательно дальнейшего развития сектора. Кроме того, Bakutel является местом для презентации новейших современных отраслевых решений. На выставке также будут продемонстрированы новые стартап-проекты, что является для них возможостью для привлечения инвестиций. Выставка также является хорошей площадкой для обмена опытом”,- сказал министр.

© При использовании информации гиперссылка обязательна