Домой Новости BP заинтересована в расширении участия азербайджанских компаний в проектах в регионе

BP заинтересована в расширении участия азербайджанских компаний в проектах в регионе

83
0

BP и партнеры заинтересованы в расширении участия азербайджанских компаний в их проектах в регионе

Об этом, как сообщает Trend, сказал в четверг вице-президент BP Azerbaijan Бахтияр Асланбейли во время церемонии подписания меморандума взаимопонимания между Агентством развития малого и среднего бизнеса Азербайджана и BP. Меморандум предусматривает поддержку развития малого и среднего предпринимательства в стране.

Асланбейли отметил, что за 26 лет присутствия в Азербайджане BP совместно с партнерами внесла вклад в развитие энергетического сектора страны. Эти проекты претворяются в жизнь вместе с партнерами, которые работают в таких проектах, как Азери-Чираг-Гюнешли (АЧГ), Шах Дениз, Баку-Тбилиси-Джейхан, Южнокавказский газопровод.

Асланбейли также затронул программу развития предпринимательства, которая реализуется с 2007 года. По его словам, главная цель реализации программы – дать импульс развитию предпринимательства в стране. Программой воспользовались две тысячи объектов малого и среднего предпринимательства.

По словам Асланбейли, BP и партнеры заинтересованы в повышении участия местных компаний в их проектах в регионе.

Говоря об Агентстве развития малого и среднего бизнеса Азербайджана, Асланбейли подчеркнул, что несмотря на то, что оно функционирует недолго, смогло добиться достаточных высоких успехов.

Вице-президент компании также отметил, что BP особое внимание уделяет образованию и реализует проекты в этой сфере. Он напомнил, что в течение года компания опубликовала 33 книги с тиражом в 19 тысяч экземпляров”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here