Домой Каспийское море Госнефтекомпания Азербайджана предприняла меры безопасности в связи с сильным ветром

Госнефтекомпания Азербайджана предприняла меры безопасности в связи с сильным ветром

85
0

Государственная нефтяная компания Азербайджанской Республики (SOCAR) предприняла меры безопасности в связи с сильным ветром.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщил заместитель начальника управления SOCAR по связям с общественностью и организации мероприятий Ибрагим Ахмедов.

По его словам, 9 января со второй половины дня на море ожидается сильный ветер. Учитывая, что погодные условия на Каспии достаточно часто бывают суровыми, SOCAR постоянно следит за прогнозами погоды. Как правило, меры предосторожности принимаются при поступлении предупреждений об ухудшении погодных условий.

Как отметил официальный представитель SOCAR, в настоящее время все меры безопасности усилены на основании прогноза погоды. Было дано поручение приостановить все работы, которые могут представлять опасность, обеспечена безопасность хранения топлива, смазочных материалов и других пожаро- и взрывоопасных материалов. Кроме того, сотрудникам, занимающимся бурением на море, эстакадах, было предписано покинуть рабочие места, организовано дежурство ответственных лиц.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here