Мубариз Мансимов: «Я даже знать не хочу Али Инсанова»

91

Глава группы компаний PALMALİ Мубариз Мансимов прокомментировал слухи о том, якобы он связан с бывшим министром здравоохранения Азербайджана, недавно выпущенным на свободу Али Инсановым.

Об этом он рассказал Yenicag.Ru.

«Я не знаю этого этого человека и никогда с ним не сталкивался. Не знаю чем он занимается и знать не хочу. Последнее время и так привык тому, что меня связывают со всеми подряд пытаясь очернить мою репутацию. Я горжусь своим происхождением всегда был верным сыном Азербайджана. А тем, кто хочет поссорить меня с президентом Ильхамом Алиевым хочу сказать, что все ваши действия являются тщетными и все, что вы предпринимаете против меня, все эти провокации, черный пиар, ложь, клевета — все бумерангом вернется обратно. Ваши грязные мечты никогда не сбудутся», — отметил Мубариз Мансимов.

Напомним, что не любящий себя афишировать глава компании PALMALİ является одним из самых щедрых меценатов нашего времени, который ежегодно спонсирует несколько крупных пиар-компаний с целью пропаганды государственной политику Азербайджана, чтобы довести до внимания мировой общественности реалии нашей страны, реальную ситуацию в Карабахе, правду о Ходжалинском геноциде и пр.