Моряки присоединились к кампании «Посадим 650 тысяч деревьев за один день»

75

ЗАО «Азербайджанское Каспийское Морское Пароходство» (ASCO) присоединилось к кампании по посадке 650 тысяч деревьев за один день, организованной по инициативе первого вице-президента Азербайджанской Республики Мехрибан Алиевой в связи с юбилеем великого поэта Имаддеддина Насими.

Сотрудники, представляющие все структуры ASCO, с большим энтузиазмом участвовали в кампании по посадке деревьев.

В рамках проводимой акции, направленной на продвижение поэзии великого поэта на международной арене, увековечение памяти поэта, популяризацию литературного и культурного наследия Азербайджана, были посажены 1000 разных видов вечнозеленых деревьев, очищена окружающая местность от выбросов и проведено агротехническое обслуживание зеленых насаждений, а также подрезаны ветки и разрыхлена земля у корней деревьев.

Следует отметить, что ASCO всегда уделяет значительное внимание таким вопросам как восстановление экологического баланса, сохранение естественной среды, обогащение атмосферы кислородом. С этой целью компания регулярно предпринимает важные шаги в области озеленения, проводит различные кампании, включая посадку деревьев.

Источник: http://asco.az/ru/moryaki-prisoedinilis-k-kampanii-posadim-650-tysyach-derevev-za-odin-den/