Моряки присоединились к акции #останьсядома

169

Сотрудники ЗАО «Азербайджанское Каспийское Морское Пароходство» (ASCO) присоединились к кампании #останьсядома, запущенной представительством Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в Азербайджане в связи с коронавирусом.

Акцию поддержали все структуры ASCO.

Моряки Морского Транспортного Флота, плавающие как на Каспии, так и в международных водах, в своих видеороликах обращаются к людям с призывом «Мы работаем днем и ночью для обеспечения непрерывности грузоперевозок. Вы тоже постарайтесь остаться дома ради нас».  (https://www.facebook.com/ASCO.Azerbaijan.Official/videos/596856684235020/)

А моряки Каспийского Морского Нефтяного Флота призвали всех со словами «Мы работаем с братьями нефтяниками для поддержания стабильной добычи нефти и газа на море. Вы тоже постарайтесь остаться дома для поддержания своего здоровья и безопасности». (https://www.facebook.com/ASCO.Azerbaijan.Official/videos/1091198197904843/ )

К акции присоединились и студенты Азербайджанской Государственной Морской Академии, находящиеся как дома, так и на производственной практике. Они сняли своеобразное видео и попросили граждан остаться дома. (https://www.facebook.com/ASCO.Azerbaijan.Official/videos/666683180755420/ )

Наравне с этим, моряки развернули плакаты с надписью: «Мы остались на корабле, а вы оставайтесь дома».

Следует отметить, что цель акции #останьсядома заключается в том, чтобы привлечь внимание населения к правилам социальной изоляции, применяемых по решению Оперативного Штаба при Кабинете Министров, и призвать людей не выходить из дома без необходимости.

Мы – моряки вновь обращаемся ко всем с призывом оставаться дома для уменьшения риска заражения коронавирусом.

Источник: http://asco.az/ru/moryaki-prisoedinilis-k-aktsii-ostansyadoma/