В ASCO обеспечен беспрерывный режим работы из дома

66

ЗАО «Азербайджанское Каспийское Морское Пароходство» (ASCO) продолжает свою деятельность в соответствии с мерами социальной изоляции, проводимыми в стране для предотвращения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19).

В настоящее время с целью устранения угроз здоровью сотрудников во всех структурах и организациях ASCO используется система «работы на дому» (work from home). Другими словами, кроме ограниченного числа сотрудников, работающих посменно, и плавающего состава, все другие лица, которые могут выполнять работу из дома, каждый календарный день работают удаленно. Между собой сотрудники общаются посредством соцсетей, электронной почты и других онлайн-инструментов.

При помощи системы «работы из дома» подсчитаны заработные платы сотрудников и путем банковских переводов перечислены на карточные счета рабочих прибрежных объектов и судоремонтных заводов. Помимо этого, изданы необходимые приказы и составлена надлежащая документация. Все это стало возможным благодаря передовому программному обеспечению, такому как SAP ERP и Электронному документообороту, а также современным технологиям, применяемым в судоходстве в последние годы.

В данный момент морские перевозки, а также участие судов различного назначения в нефте-газовой сфере осуществляются как и прежде без помех и перебоев.

Руководство ASCO вновь призывает всех сотрудников к социальной ответственности и претворению всех поддерживающих мер, необходимых для предотвращении распространения вируса.

Источник:http://asco.az/ru/v-asco-obespechen-bespreryvnyj-rezhim-raboty-iz-doma/