Моряки, плавающие во внешних водах, продолжают доносить до мира правый голос Азербайджана

21

Моряки, плавающие на судах ЗАО «Азербайджанское Каспийское Морское Пароходство (ASCO), эксплуатируемых во внешних водах под трехцветным флагом нашей страны, выказали поддержку правому делу Азербайджана и решительной борьбе нашей Национальной Армии.

Моряки сфотографировались на борту своих судов с плакатом, на котором отображены слова Президента Ильхама Алиева, гласящие, что «Карабах — это Азербайджан и восклицательный знак», и поделились этими фотографиями в социальных сетях, используя хэштеги #Karabakh #AllForKarabakh #KarabakhIsAzerbaijan.

Моряки, работающие вдали от родины, таким образом продемонстрировали, что они выступают против лжи и агрессивной политики Армении, и что Карабах принадлежит Азербайджану.

К этой инициативе присоединились суда ASCO «Шаир Вагиф», «Шаир Сабир», «Натаван», «Гусейн Джавид», «Лачин» и «Гянджа», работающие вне вод Каспийского моря.

Еще раз подчеркнем, что азербайджанские моряки, вне зависимости от того, в каких водах они плавают, всегда были сплочены вокруг Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева. Самоотверженные моряки гордятся нашей Национальной Армией и желают нашему народу и впредь испытывать радости победы.

Источник:https://asco.az/