Филиал ПАО «Татнефть» в Туркменистане объявляет ТЕНДЕР

19

Филиал ПАО «Татнефть» в Туркменистане осуществляющий свою деятельность в соответствии с условиями Дополнительного соглашения к Контракту объявляет ТЕНДЕР на закупку и монтаж системы видеонаблюдения:

Лот №1- «Закупка системы видеонаблюдения и проведение монтажных работ в бригадах капитального ремонта скважин;

Лот №2 – «Монтаж системы видеонаблюдения и закупка необходимого оборудования при проведении монтажных работ имеющейся в наличии системы в бригадах капитального ремонта скважин».

Для участия в тендере Вам предлагается по адресу : г. Балканабат, улица Т. Сатылова, квартал 150, дом 59, филиал ПАО «Татнефть» в Туркменистане или на нижеуказанный e-mail:

1.    Подать письменную заявку на официальном бланке Претендента на имя директора филиала о желании участвовать в тендере, подписанную уполномоченным лицом и скрепленную печатью с указанием полного названия участника, его правового статуса, страны регистрации и реквизитов (от компаний, зарегистрированных или имеющих банковские счета в офшорных зонах, заявки не принимаются);

2.      Получить спецификацию на товар.

Тендерные предложения принимаются в течение 15 (пятнадцать) календарных дней со дня официального опубликования в газете «Нейтральный Туркменистан», но не позднее 18:00 часов по местному времени 15-го календарного дня.

Пакет коммерческих (тендерных) предложений должен быть представлен в конвертах в двух экземплярах.

Предложения, поступившие позже установленного выше срока, приниматься не будут.

Представление уточняющей информации об условиях участия в тендере и получение условий тендера осуществляется по адресу:

745100, Туркменистан, г. Балканабад, ул. Т. Сатылова, квартал 150, дом 59

Филиал ПАО «Татнефть» в Туркменистане телефон: +993 222 6-43-66; +99362600711.

e-mail: [email protected]