Caspian Energy Club прекращает сотрудничество с компаниями, поддержавшими сепаратистский режим

30

Caspian Energy Club полностью поддерживает территориальную целостность Азербайджана и решительно осуждает однобокую и необъективную позицию компаний и организаций поддерживающих агрессивную политику Армении и осуществляющих поддержку сепаратистскому режиму Карабаха.

Как передает АПА-Экономикс, об этом сообщил председатель и главный исполнительный директор группы Caspian Energy Club Тельман Алиев.  

Тельман Алиев отметил, что Правление Caspian Energy Club приняло решение в одностороннем порядке прекращать сотрудничество со всеми компаниями и организациями поддерживающих агрессивную политику Армении и осуществляющих поддержку сепаратистскому режиму Карабаха. Эти компании и организации будут лишены доступа на все имеющиеся информационные ресурсы и  не смогут осуществлять доступ на международные платформы для бизнес нетворкинга, которыми Caspian Energy Club управляет в 50-ти странах.

По словам Тельмана Алиева, Caspian Energy Club, объединяющий в своих рядах более 5000 компаний и организаций из 50 стран мира, был создан в июне 2002 года. Основная цель Caspian Energy Club, являющегося активным участником диалога «бизнес-власть», заключается в улучшении инвестиционной и деловой среды в Азербайджане и других странах, где осуществляет деятельность Caspian Energy Club, а также в стимулировании диалогов в форматах B2G, B2B и B2C и активном участии в них. 

Caspian Energy Club является международной платформой для бизнес-нетворкинга и регулярно организует различные мероприятия. Штаб-квартира Caspian Energy Club находится в Баку. Caspian Energy Club имеет официальные представительства в Грузии и в Казахстане, а также полномочных представителей в разных странах мира.