P&O Maritime Logistics совершенствует услуги в нефтегазовой сфере Азербайджана

274

 В Азербайджане P&O Maritime Logistics (POML) управляет 21 судном для предоставления морских и логистических услуг международным нефтяным компаниям , а также является международным поставщиком услуг по проектированию, закупкам, установке и вводу в эксплуатацию», сообщили Trend в компании.

В POML заявили, что компания является ключевым партнером в поддержке нефтегазовой отрасли Азербайджана и строительстве новой международной трубопроводной инфраструктуры.

«Услуги включают логистическую поддержку, обработку якорей, буксировку, аварийное реагирование и подводные услуги. POML имеет большой опыт в сфере модификации судов», — отметили в компании.

В компании подчеркнули, что P&O Maritime Logistics (POML) — ведущий поставщик морских решений со стратегическим акцентом на морскую энергетику, портовые услуги и логистику. Она была образована в 2019 году после приобретения группой DP World компании Topaz Energy and Marine и ее дальнейшей интеграцией с P&O Maritime.

«POML владеет и управляет примерно 400 судами по всему миру и предоставляет широкий портфель дополнительных морских услуг «, – говорится в информации.