На Судоремонтно-строительном заводе «Зых» проведен тренинг по пожарной безопасности

44

Для сотрудников Судоремонтно-строительного завода «Зых» ЗАО «Азербайджанское Каспийское Морское Пароходство» (ASCO) проведен тренинг по пожарной безопасности, состоящий их теоритической и практической частей.

В теоретической части тренинга сотрудникам подробно разъяснялись правила пожарной безопасности, которым нужно следовать в случае возникновения пожара в административном здании, отделениях, площадках и ремонтируемых судах. Была предоставлена информация о навыках использования первичных средств пожаротушения, правилах движения при эвакуации тяжелобольных, которым назначено лечение в стационаре, а также других средств.

В практической части после подачи сигнала тревоги во время имитации пожара пожарная команда Завода прибыла на место происшествия в срок, указанный в инструкции. Согласно плану эвакуации, в зоне условного пожара сотрудники были эвакуированы в безопасное место, а условно пострадавшим была оказана первая медицинская помощь.

Тренинг прошел успешно, были достигнуты поставленные цели.

Следует отметить, что ASCO всегда заботится о здоровье и безопасности своих сотрудников и проводит аналогичные тренинге на регулярной основе.

Исчточник:https://asco.az/