Caspian Energy Investment Forum Baku – 2020 будет посвящен итогам года

155

Х Международный Caspian Energy Investment Forum Baku – 2020, будет проведен 23 декабря в онлайн-формате. Caspian Energy Investment Forum Baku посвящен итогам 2020 года и инвестиционному потенциалу разных секторов экономики Азербайджана.

В работе Caspian Energy Investment Forum Baku – 2020 примут участие более 1500 делегатов из 50 стран. Среди них – руководители государственных структур, главы государственных и транснациональных компаний, международных финансовых институтов, ведущих аналитических центров, инвестиционных компаний и рейтинговых агентств стран Каспийско-Черноморского и Балтийского регионов, а также представители дипломатических и международных миссий, аккредитованных в Азербайджане, сообщили АЗЕРТАДЖ в компании Caspian Energy Club.

В ходе Caspian Energy Investment Forum Baku – 2020 будут обсуждены экономические итоги года, воздействие пандемии на различные сектора экономики. Эксперты поделятся опытом, который применяется в Азербайджане и странах региона в направлении смягчения негативных последствий пандемии на экономику и обсудят основные и альтернативные пути развития экономических процессов в следующем году.

Особое внимание в процессе дискуссий будет уделено восстановлению и развитию освобожденных от оккупации районов Азербайджана.

В форуме предусмотрены дополнительные возможности для общения участников в чате и для налаживания новых деловых контактов параллельно с выступлением спикеров. Для компаний, не имеющих представительства в Азербайджанской Республике при регистрации до 18 декабря, участие бесплатное.

Регистрация для участия на форуме: http://caspianenergy.club

Caspian Energy Club, объединяющий в своих рядах более 5000 компаний и организаций из 50 стран мира, был создан в июне 2002 года. Основная цель Caspian Energy Club, являющегося активным участником диалога «бизнес-власть», заключается в улучшении инвестиционной и деловой среды в Азербайджане и других странах, где осуществляет деятельность Caspian Energy Club, а также в стимулировании диалогов в форматах B2G, B2B и B2C и активном участии в них.

Caspian Energy Club является международной платформой для бизнес-нетворкинга и регулярно организует различные мероприятия, такие как CEO Brunch, CEO Lunch, Business Tour и т.д. В рамках онлайн бизнес-тренингов местными и зарубежными специалистами проводятся вебинары, тренинги и семинары. Штаб-квартира Caspian Energy Club находится в Баку. Caspian Energy Club имеет официальные представительства, а также полномочных представителей в разных странах мира.© При использовании информации гиперссылка обязательна.