Опубликован отчет ASCO по безопасности и окружающей среде за третий квартал 2020 года

51

ЗАО «Азербайджанское каспийское пароходство» (ASCO) опубликовало отчет по качеству, охране труда, здоровья и окружающей среды за третий квартал 2020 года.

Отчет включает ежеквартальные новости безопасности, видеоролики о безопасности, несчастные случаи и инциденты, медицинскую отчетность, статистику о «Качестве, охране труда и окружающей среды», внешние и внутренние аудиты, мониторинг, безопасность труда, пожарную безопасность, общие экологические недостатки, информацию по защите окружающей среды, сравнение недостатков за I, II и III кварталы, изменения в системе управления качеством безопасности в третьем квартале, подготовленные бюллетени по безопасности, тренинги по «Охране здоровья, труда и окружающей среды»  (ОЗТОСБ) и другие вопросы.

Было отмечено, что в течение третьего квартала 2020 года количество отработанных часов без потери трудоспособности во всех подразделениях ASCO составило 3,042,570 часов.

В отчете также обсуждаются меры, принятые ASCO в связи с короновирусом и карантинным режимом.

Отчет о безопасности также предоставляет подробную информацию о предстоящих целях.

Согласно отчету, наградной картой был награжден Самид Мамедов, такелажник ремонтно-механического цеха судоремонтно-строительного завода «Зых», который во время работы в третьем квартале соблюдал все правила ОЗТОСБ.

Источник:https://asco.az/