ASCO уделяет особое внимание сотрудникам, принимавшим участие в Отечественной войне, членам их семей, а также сотрудникам, члены семьи которых стали шахидами

39

Сотрудники Азербайджанского Каспийского Морского Пароходства (ASCO) и их семьи также принимали участие в контрнаступлении, начатом азербайджанской армией против вооруженных сил Армении 27 сентября 2020 года под руководством Верховного Главнокомандующего Ильхама Алиева.

Сотрудники ASCO, принимавшие участие в праведной борьбе за справедливость и целостность наших земель, а также члены семей щахидов, работающих в компании, всегда были в центре внимания, а для улучшения их социального положения были предприняты различные шаги.

Распоряжением председателя ASCO Рауфа Велиева было принято решение о выплате средств работникам, принимавшим участие в Отечественной войне, а также раненым, одному из членов семьи сотрудника ASCO, погибшего в Отечественной войне, или одному из сотрудников ASCO, член семьи которого стал шахидом.

Данный приказ будет распространяться на семьи студентов Азербайджанской Государственной Морской Академии или Азербайджанского Морского училища, погибших в Великой Отечественной войне.

Как моряки, мы еще раз благодарим всех членов нашей победоносной армии, в том числе и Верховного Главнокомандующего, Президента Ильхама Алиева. Мы просим от Аллаха упокоения душ шехидов и терпения всем семьям наших солдат и офицеров, погибших за Родину! Желаем исцеления раненым, проявившим особую активность в боях, героически сражавшимся и вернувшимся ветеранами.

Источник:https://asco.az/