Служба гидрометеорологии: высота волны в Каспийском море уменьшилась

204

Национальная служба гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) Азербайджана распространила информацию о фактических погодных условиях, наблюдаемых на территории страны на 10:00.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в службе, на территории страны наблюдались осадки, выпал снег, а порывы северо-западного ветра постепенно стихли до 10-14 метров в секунду.

Согласно информации, полученной с метеорологической станции Нефтяные Камни, высота волны в Каспийском море снизилась до 2,5 метра.

Высота снежного покрова в Сарыбаше (Гах) достигла 48 сантиметров, в Губе — 20, в Алтыагадже — 19, в Исмаиллы и Лерике — 18, в Дашкесане — 16, в Ширване, Агсу, Габале и Гобустане — 14, в Огузе и Халтане — 13, в Лянкяране, Грызе и Гёйгёле — 12, в Астаре — 11, в Кишчае (Шеки) и Гядабее — 9, в Тертере — 8, в Зардабе и Барде — 7, в Гёйчае, Гусаре, Гяндже и Ярдымлы – 5, в Гёйтепе, Загатале, Имишли и Агдаме — 4, в Мингячевире — 3, в Агстафе, Шеки, Нафталане, Шамкире и Джейранчёле – 2, в Кюрдамире и Товузе – 1, в Баку — 17, в Маштаге и Пираллахи — 3 сантиметра.