«Туркменхимия» продлевает тендер на строительство заводов по производству йода и брома

72

Государственный концерн «Туркменхимия» от имени комиссии продлевает международный тендер на проектирование и строительство заводов по производству йода, брома и их производных с реконструкцией сырьевых баз йодного завода «Балканабат», Балканский велаят, Туркменистан.

1. Проектирование и строительство завода по производству йода и йодопроизводных мощностью 300 тонн в год (в пересчёте на 100% йода), брома и бромопроизводных мощностью 4500 тонн в год (в пересчёте на 100% брома) с реконструкцией сырьевой базы на Челекенском месторождении йодного завода «Балканабат» на условии «под ключ».

2. Проектирование и строительство завода по производству йода мощностью 240 тонн в год, брома и бромопроизводных мощностью 2400 тонн в год (в пересчёте на 100% брома) с реконструкцией сырьевой базы на Боядагском месторождении йодного завода «Балканабат» на условии «под ключ».

3. Проектирование и строительство завода по производству йода мощностью 200 тонн в год, брома и бромопроизводных мощностью 2000 тонн в год (в пересчёте на 100% брома) с реконструкцией сырьевой базы на Небитдаг-Монджуклинском месторождении йодного завода «Балканабат» на условии «под ключ».

Для участия в тендере необходимо предоставить в ГК «Туркменхимия»:

  • письменную заявку о желании участвовать в тендере с указанием полного названия участника, его правового статуса, страны регистрации и реквизитов;
  • получить пакет тендерных документов, оплатив 1150 (одна тысяча сто пятьдесят) долларов США с учётом НДС или эквивалент в манатах по курсу ЦБ Туркменистана (для резидентов Туркменистана) за каждый пакет документов.

Крайний срок подачи тендерных предложений – 30 (тридцать) календарных дней с даты опубликования объявления.

Телефоны для справок: 39-01-58,

39-01-64,

Факс: 39-01-62.

Электронный адрес: [email protected]; 

Туркменистан, г.Ашгабат, Арчабил шаёлы, 132