«Туркменгаз» объявляет тендер поставки запасных частей для нужд Кыянлынского завода полимеров

38

Государственный концерн «Туркменгаз» от имени тендерной комиссии объявляет международный тендер по выбору подрядчика на предоставление услуг по сервисно-техническому обслуживанию с поставкой запасных частей и других материалов для нужд Кыянлынского завода полимеров.

Вам предлагается по адресу: ГК «Туркменгаз»:

  • подать письменную заявку (от компаний, зарегистрированных или имеющих банковские счета в офшорных зонах, заявки не принимаются) о желании участвовать в тендере с указанием полного названия участника, его правового статуса, страны регистрации, банковских реквизитов и информацией о деятельности компании (основные виды деятельности, опыт работы в аналогичных проектах и т.д.);
  • ознакомиться с Законом Туркменистана «О тендерах на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд»;
  • получить счёт на оплату средств в размере 1725 долларов США с учётом НДС.

Тендерные предложения принимаются в течение 30 (тридцать) рабочих дней но не позднее 18.00 по местному времени 30-го рабочего дня.

Предложения, поступившие позже установленного выше срока, приниматься не будут. Пакеты с тендерными предложениями должны быть доставлены по указанному адресу.

Примечание: полный пакет тендерных документов выдаётся только после оплаты тендерного взноса.

Телефоны для справок:

(+99312) 40-32-75; 40-31-22

Факс:

(+99312) 40-32-59 Туркменистан, г.Ашхабад, Арчабил шаёлы, 56