SOCAR входит в тройку лучших компаний топливной промышленности Украины

61

Рейтинговая организация «Репутационные Активисты», объединяющая более 650 компаний Украины, объявила об итогах 2020 года, сообщает Trend со ссылкой на Государственную нефтяную компанию Азербайджана (SOCAR).

SOCAR вошла в тройку лучших компаний топливной отрасли Украины в категории «Ритейл нефтепродуктов».

«Очередной успех компании был отмечен качеством топлива, которое было оценено потребителями и экспертами, инновациями и уровнем сервиса, а также ее социальными проектами, такими как поддержка инициативы и меры против распространения COVID-19», — говорится в сообщении.

В нем отмечается, что созданная в 2015 году организация «Репутационные Активисты» в настоящее время является одной из самых авторитетных рейтинговых структур Украины и определяет рейтинговую таблицу по 45 номинациям.

Рейтинг составляется независимыми экспертами по пяти критериям и отражает устойчивость репутации компании, ее имиджевый капитал, корпоративную социальную ответственность, медиаактивность, инновационный подход и антикризисную устойчивость.

Основным направлением деятельности SOCAR Energy Ukraine является развитие сети АЗС на территории Украины, организация оптовых продаж бензина и нефтепродуктов. В Одесской, Николаевской областях Украины и в Киеве функционирует 61 АЗС, принадлежащая SOCAR Energy Ukraine.