Началась летняя программа стажировки для студентов АГМА

48

Началась летняя программа стажировки для студентов Азербайджанской Государственной Морской Академии при ЗАО «Азербайджанское Каспийское Морское Пароходство» (ASCO).

На первой стадии стажировку пройдут студенты специальностей «Инженерия морской навигации», «Инженерия эксплуатации судовых энергетических установок», «Электрическая инженерия» и «Электрическая и электронная инженерия».

Как и в предыдущие годы, в 2021 году студенты пройдут стажировку на судах Морского транспортного флота и Каспийского морского нефтяного флота ASCO, а также на Судоремонтном и судостроительном заводе «Зых» и Судоремонтном заводе «Биби-Эйбат».

А одна группа студентов пройдет стажировку в других судоходных компаниях, работающих в стране.

Программа стажировки студентов факультета «Инженерия судостроения и судоремонта» начнется с 6 июля. 46 студентов, обучающихся по данной специальности, пройдут стажировку на Бакинском судостроительном заводе.

Главная цель летней программы стажировки заключается в предоставлении условий для наращивания на практике знаний, теоретической основе которых  они обучались в течение года.

Следует отметить, что в конце стажировки проводится оценка полученных студентами практических знаний и составляется отчет о результатах стажировки.