Коллективу представлены новые вице-президенты SOCAR — ФОТО

80

Президент Государственной нефтяной компании Азербайджана (SOCAR)  Ровнаг Абдуллаев представил коллективу вице-президентов SOCAR Кянана Наджафова и Заура Гурбанова, назначенных распоряжениями Президента Азербайджана Ильхама Алиева от 11 августа 2021 года.

Как сообщили Oxu.Az в Госнефтекомпании, предоставив подробную информацию о трудовой деятельности каждого из новоназначенных вице-президентов, Р.Абдуллаев отметил, что они долгое время были связаны с нефтяной промышленностью Азербайджана.

Он отметил, что К.Наджафов работал на различных должностях по коммерческому анализу и развитию бизнеса в центрах BP в Лондоне и Абердине, также в компании Nobel Oil Ltd в Баку на должностях главного администратора по стратегии и заместителя генерального директора.

З.Гурбанов ранее занимал должность замдиректора Азербайджанского инвестиционного холдинга. Президент SOCAR отметил, что ранее он работал налоговым директором в различных международных компаниях, а затем в представительстве международной аудиторской компании Ernst & Young в Азербайджане и в течение почти 10 лет принимал активное участие в проведении аудита SOCAR.

Поздравив новоназначенных вице-президентов, Р.Абдуллаев отметил, что перед ними стоят важные задачи, и пожелал им успехов.

Первый вице-президент SOCAR, академик Хошбяхт Юсифзаде рассказал о богатой истории, славных традициях азербайджанской нефтегазовой промышленности и больших успехах, достигнутых в годы независимости, пожелал К. Наджафову и Зауру Гурбанову успехов в работе, выразил уверенность в том, что они своим трудом оправдают оказанное им доверие.

Вице-президенты SOCAR поблагодарили главу государства за высокий уровень доверия и заявили, что приложат все усилия, чтобы оправдать его.