Cостоялось обсуждение вопросов сотрудничества на рынке международных грузоперевозок

123

Проведена онлайн-встреча ЗАО «Азербайджанское Каспийское Морское Пароходство» и ведущей в мире компании по управлению судами «V.Group».

Со вступительным словом встречу начал председатель ASCO Рауф Велиев, предоставив обширную информацию о возглавляемой им организации. Он отметил, что, будучи одной из ведущих судоходных компаний в Каспийском море, ASCO оперирует более чем 260 судами. С 2014 года компания возобновила свою деятельность в международных водах. В данный момент 11 кораблей ASCO – 3 танкера и 8 сухогрузов, осуществляют грузоперевозки вне Каспийского моря.

В рамках встречи участники обменялись мнением касательно расширения деятельности ASCO и усиления ее позиции на рынке международных грузоперевозок. Была также подчеркнута необходимость в осуществлении совместных проектов в данной сфере.

Представители «V.Group» выразили готовность сотрудничать с ASCO и отметили, что будущее сотрудничество принесет пользу обеим компаниям.

Следует отметить, что компания «V.Group» обладает более чем 35-летним стажем в области управления кораблями и предоставляет владельцам судов высококачественные услуги. В данный момент ответственная за 600 судов, «V.Group» имеет выход в международную сеть, состоящую из более чем 44 тысяч моряков. 

asco.az