Председатель ASCO встретился с членами экипажа судная «Гянджа»

148

Председатель ЗАО «Азербайджанское Каспийское Морское Пароходство» (ASCO)  Рауф Велиев посетил танкер «Гянджа» в Стамбуле, Турция.

Во время встречи с членами экипажа танкера, эксплуатируемого во иностранных водах, председатель говорил о заботе и внимании, которую Президент Ильхам Алиев оказывает сфере мореходства, а также о поставленных целях и задачах, процессе обновления нашего флота, упрочнении наших позиций в международных морских перевозках.

Рауф Велиев также дал морякам ряд поручений. Он отметил, что особое внимание следует уделить таким вопросам, как соблюдение безопасности и дисциплины.

Глава ASCO поблагодарил членов экипажа за активное участие в грузоперевозках, за успешное представление нашей страны в зарубежных водах и пожелал морякам хорошего плавания.

Затем Рауф Велиев выслушал моряков, поинтересовался их проблемами.

В свою очередь, экипаж танкера «Гянджа» выразил свою благодарность Президенту Ильхаму Алиеву за оказанное внимание и заботу, а также руководству ASCO. Они пообещали, что и впредь будут стараться достойно справляться с поставленными целями и задачами.

asco.az