Бакинский порт расширяет сотрудничество с деловыми партнерами в области региональной логистики и цепи поставок

122

Сегодня состоялась деловая встреча между руководством ЗАО «Бакинский международный морской торговый порт» (Бакинский порт) и руководством и представителями деловых компаний, сотрудничающих с Бакинским портом.

Цель встречи заключалась в дальнейшем укреплении существующего сотрудничества с компаниями и предприятиями, которые в настоящее время являются партнерами порта. В ходе встречи состоялся обмен мнениями о глобальных проблемах и возможностях региональных перевозок и цепи поставок.

В ходе встречи Генеральный директор ЗАО «Бакинский международный морской торговый порт» (Бакинский порт) д-р Талех Зиядов кратко проинформировал гостей о достижениях, деятельности и услугах порта в соответствии со стратегией становления логистическим центром мирового уровня и транспортным узлом в регионе, а также текущие возможности для бизнеса в регионе и перспективы порта.

Между тем, были выслушаны мнения и запросы ведущих транспортных и логистических компаний, после чего состоялось обсуждение того, как улучшить существующие услуги и возможности порта.

Такие встречи планируется проводить регулярно для улучшения работы порта и стратегии партнерства.