Бакинский порт принимает участие в выставке и конференции «Порты Черного и Каспийского морей и судоходство 2022»

192

Бакинский порт принимает участие в выставке и конференции «Порты Черного и Каспийского морей и судоходство 2022», организованной APM Terminals Poti в Шекветили, Грузия, 5-7 апреля 2022 года.

В выставке и конференции «Порты Черного и Каспийского морей и судоходство 2022» принимают участие более 150 высокопоставленных государственных деятелей, руководителей отрасли, ученых, ведущих грузоотправителей региона, грузовладельцев, логистических компаний, портов, терминальных операторов, железные дороги из стран по маршруту Черного и Каспийского коридоров.

ЗАО «Бакинский международный морской торговый порт» («Бакинский порт») также принимает участие в этой ежегодной международной транспортной выставке и конференции, целью которой является укрепление региональных и глобальных связей в сфере транспорта, логистики и цепочки поставок. Мероприятие предоставляет уникальную возможность для 30 экспонентов и спонсоров объединиться и продвигать свои услуги

Сегодня между Бакинским портом и Узбекской железной дорогой был подписан меморандум о партнерстве. Его подписали главный операционный директор Бакинского порта г-н Юджин Сеах и начальник Главного управления по развитию и цифровизации логистики г-н Умидулла Ибрагимов. Оба чиновника подчеркнули, что соглашение еще больше укрепит роль обеих компаний в регионе.

Black Sea Ports and Shipping — крупнейшая ежегодная выставка и конференция контейнерных портов и терминальных операций в Черноморском регионе. В рамках двухдневной программы конференции 25 докладчиков мирового класса в области транспорта и логистики рассмотрят основные проблемы, стоящие перед глобальной и региональной торговлей и инвестициями.

portofbaku.com