Государственная служба по надзору за маломерными судами и спасению на водах МЧС объявляет КОНКУРС на должность матроса-спасателя

74

Государственная служба по надзору над маломерными судами и спасению на водах Министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики в связи с началом пляжного сезона объявляет конкурс на должность матроса-спасателя на договорной основе.

В конкурсе на вакантные должности матроса-спасателя, который будет проходить на протяжении пляжного сезона 2022 года, смогут принять участие граждане Азербайджанской Республики мужского пола в возрасте 18-40 лет, свободно владеющие азербайджанским языком, физически здоровые, прошедшие срочную военную службу, имеющие подготовку в соответствии с профессиональными требованиями.

Лица, желающие принять участие в конкурсе, должны подать заявление, предъявив следующие документы:

• удостоверение личности;

• трудовая книжка (при ее наличии);

• документ, подтверждающий полное среднее или среднее специальное образование;

• справка о состоянии здоровья (из медицинского учреждения по месту жительства);

• 2 фотографии на красном фоне размером 3х4.

Кандидаты, физическая подготовка которых соответствует установленным стандартам и выполняющие нормативы по плаванию, будут допущены к конкурсному этапу.

Документы принимаются начиная с 16 мая 2020 года ежедневно с 10:00 до 17:00, (кроме выходных и праздничных дней) в Государственной службе по надзору над маломерными судами и спасению на водах, расположенной по адресу: г. Баку, Наджафгулу Рафиев, 26.

Контактные телефоны:

(012) 512-17-26, (012) 512-17-35