Представители компании SEMURG INVEST ознакомились с деятельностью порта Говсан

369

Генеральный директор компании Нуржан Марабаев, директор по развитию бизнеса Мадина Анет и технический директор Александр Халтурин в ходе поездки в Азербайджан посетили Бакинский международный торговый порт Говсан.

Руководитель международного торгового порта ознакомил руководство компании SEMURG INVEST с морской инфраструктурой, задействованной в логистической цепочке транспортировки грузов, в том числе, в направлении стран Европейского Союза.

Представители компании SEMURG INVEST ознакомились с планами перспективного развития морского торгового порта и его трансформации в узловой региональный хаб.

Итогом встречи стало обсуждение возможностей сотрудничества между портами и обмен опытом по развитию инфраструктуры портов.

В 2019 году Бакинский международный торговый морской порт Говсан» вступил в международную Ассоциацию «Транскаспийского международного транспортного коридора» (ТМТМ). Cледует отметить что для захода судов порт открыт круглый год и может принимать суда длиной до 150 метров.

Грузовые работы по перевалке контейнеров могут осуществляться на четырех причалах из шести. Имеется железнодорожная линия с возможностью обработки железнодорожного состава прямым вариантом на/с судна, а также грузовые площадки.

Source:https://www.facebook.com/groups/yolmuhendisleri